Отзывы

Чернышева Елена

29.06.2022
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Чернышева Елена

Я проживаю в Москве, сделка проходила дистанционно, очень грамотный сотрудник, Елена Николаевна, очень помогла. Быстро нашелся покупатель, сделка проведена со стороны Елены Николаевны очень грамотно, очень хорошее отношение. Мне очень все понравилось.

Долгорукова Елена

29.06.2022
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Долгорукова Елена

Огромная благодарность вашему агентству, особенно Долгоруковой Е.Г. С поиском и оформлением квартиры прошло все быстро, четко и грамотно. Очень отзывчивое и внимательное отношение к клиентам. Здоровья всем и удач!

Тимиргазина Эвелина

28.06.2022
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Тимиргазина Эвелина

Хочу выразить искреннюю благодарность Эвелине Тимиргазиной за проделанную работу, четкий план действий. Куплена та квартира, о которой думали и которую хотели. Спасибо команде «Руснедвижимость» за проделанную работу, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения с клиентами.

Долгорукова Елена

21.06.2022
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Долгорукова Елена

Хочу выразить огромную благодарность агенту Елене за продажу дома и юристу Инге за решение сложных вопросов по документам, которые были препятствием к продаже: аресты и запреты приставов и суда. Благодаря слаженной работе Елены и Инги, все благополучно завершилось. Юрист, конечно, ас! Буду рекомендовать вашу компанию «Руснедвижимость» своим знакомым и родственникам!

Долгорукова Елена

16.06.2022
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Долгорукова Елена

Агент отработал отлично, было предложено множество вариантов в соответствии с моими потребностями. Мы получили однокомнатную квартиру с полной отделкой за минимальным вложением денежных средств. Все прошло очень быстро и профессионально: получено кредитное решение, подобрана квартира, юридическое сопровождение на высоте. Благодарю Елену за ответственное отношение к делу, высокий профессионализм, чуткость и внимательность ко всем нюансам по сделке. Желаю компании успешного развития и процветания!

Долгорукова Елена

28.04.2022
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Долгорукова Елена

Сделка прошла успешно, квартира продана по хорошей цене, продали квартиру за 1,5 недели. Очень довольна, буду рекомендовать эту компанию и агента Елену, юриста Анну.

Киселева Татьяна

17,03.2022
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Киселева Татьяна

Хотим выразить огромную благодарность прекрасной женщине и отличному специалисту Татьяне, она помогла нам с исполнением нашей мечты о доме, мы нашли то место о котором мечтали, а также параллельно с продажей квартиры помогала на всем пути. Спасибо вам!!! Дай Бог всех благ вам и вашей
Хотим выразить огромную благодарность прекрасной женщине и отличному специалисту Татьяне, она помогла нам с исполнением нашей мечты о доме, мы нашли то место о котором мечтали, а также параллельно с продажей квартиры помогала на всем пути. Спасибо вам!!! Дай Бог всех благ вам и вашей семье.

Чернышева Елена

01.04.2022
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Чернышева Елена

Хочу выразить благодарность риэлтору Чернышовой Елене Николаевне за четкую, слаженную работу! Сделка была проведена быстро ,корректно, профессионально. Елена Николаевна смогла уверенно и доходчиво объяснить тонкости покупки дома. Остались положительные впечатления от ее работы и команды Агенства.

Костенко Ирина

31.03.2022
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Костенко Ирина

Ирина была доброжелательна, покупателей нашла в кратчайшие сроки по выгодной цене. Также была куплена квратира в нужном нам районе и по привлекательной цене. Сопровождала сделку юрист Афанаськова Анна, все было на высшем уровне. Нам все подробно рассказывали, объясняли, проблем с документами не было. Анна была на сделке как профессионал. Обязательно будем всем друзьям, знакомым рекомендовать Ирину Костенко и Афанаськову Анну как замечательных специалистов.

Норина Марина

28.03.2022
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Норина Марина

Марина очень внимательная, отзывчивая. Выражаю огромную благодарность за её профессионализм. Буду рекомендовать своим друзьям, знакомым.