Отзывы

Гребенева Снежанна — отзыв

15.09.2020
Автор отзыва:

От всей души хотим поблагодарить Гребеневу Снежанну и команду «Руснедвижимости» за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Это наша первая покупка квартиры и мы ни капли не усомнились в выборе фирмы! Снежанна, спасибо Вам за проявленный профессионализм, терпение и настойчивость при подборе квартиры и проведении сделки.
Желаем Вам успехов в Вашей нелегкой работе и всегда благодарных клиентов!

Со страницы: https://rusned.ru/personnel/гребенева-снежанна-владимировна/

Елшина Наталья — отзыв

28.08.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Елшина Наталья Григорьевна

Всё замечательно. Наталья — хороший специалист.

Елшина Наталья — отзыв

28.08.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Елшина Наталья Григорьевна

Понравилось сотрудничать. Наталья быстро и доступна доносила информацию. Быстро вышли на сделку.

Костенко Ирина — отзыв клиента

24.08.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Костенко Ирина

Остались очень довольны профессиональной помощью в подборе и оформлении договора купли продажи квартиры. Наш агент Костенко Ирина, всем рекомендую. Обратились в агентство с целью купить квартиру. Нам помогли очень профессионально.

Со страницы: https://rusned.ru/about/оставить-отзыв

Матанцева Светлана — отзыв

19.08.2020
Автор отзыва:

Сказать что Матанцева Светлана хороший риелтор — ничего не сказать! От момента размещения до оформления договора купли-продажи прошло всего 3 недели!!! За эти 3 недели она нашла покупателя, собрала весь комплект документов для сделки и непосредственно провела саму сделку. Это фантастика! До этого мы сотрудничали с другим агентством (по этическим соображениям не буду писать его название), так оно за 1,5 года!!! не смогло продать нашу квартиру, обращу внимание что цена не была завышена! Это просто была плохая работа того агентства и поэтому я решила его поменять, хотя веры к риелторам у меня было очень мало.
Проанализировав рынок и почитав отзывы, я остановилась на Руснедвижимости и, как оказалось, это был правильный выбор!
Светлана – профессионал своего дела и Руснедвижимости очень повезло иметь в своем штате такого сотрудника. Желаем ей успеха, благодарных клиентов. Нам было очень приятно с вами работать. Спасибо.

Со страницы: https://rusned.ru/personnel/матанцева-светлана-леонидовна/

Костенко Ирина — отзыв клиента

03.08.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Костенко Ирина

Хорошая компания. Квалифицированные специалисты работают. Все объяснят, помогут с приобретением или продажей квартиры. Приветливый персонал. Осталась довольна работой. Подобрали мне хорошую квартиру по приемлемой цене.

Негоице Марина — Отзыв

29.07.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Негоицэ Марина Анатольевна

Огромное спасибо Марине за легкую и быструю сделку! Меньше месяца прошло с момента перво встречи до подписания договора купли-продажи.

Селезенева Наталья — отзыв клиента

28.07.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Селезенева Наталья

Обратились в Руснедвижимость с целью рассмотрения возможности взять в ипотеку квартиру, подобрать квартиру при положительном решении и сопровождения всей сделки. Было приятно иметь дело с командой профессионалов! За 20 дней с момента обращения в агентство мы стали обладателями квартиры. Качественная и профессиональная работа кредитного менеджера Екатерины Ерхан. С первой встречи и до последнего действия( передача ключей ) с нами была Селезенева Наталья- агент по недвижимости, с которой чувствовалась уверенность, что всё непременно получится! Контроль за ситуацией со стороны Натальи был постоянный! Обратная связь о всех её действиях всегда присутствовала. Участие во время оформления сделки юриста Анны Афанаськовой придавало спокойствия и уверенности.
Всё прошло очень чётко, профессионально и организованно. Огромная благодарность всем, кто с нами работал!!!
Приятно было иметь дело с профессионалами компании Руснедвижимость.

Со страницы: https://rusned.ru/about/оставить-отзыв/

Опарин Илья — отзыв

25.07.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Опарин Илья Михайлович

Осталась очень довольна работой фирмы «Руснедвижимость». Профессионалы своего дела и очень хорошие и отзывчивые люди. Отдельное спасибо Илье.

Долгорукова Елена — отзыв

20.07.2020
Автор отзыва:

Отзыв о работе Долгоруковой Елены: без замечаний, всё на хорошем уровне.