Отзывы

Костенко Ирина

08.04.2021
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Костенко Ирина

Недавно прошла покупка квартиры в  «Руснедвижимость». В проведении быстрой и качественной сделки нам помогла агент Ирина Костенко. Очень добросовестно и ответственно подошла к своей работе. В короткие сроки она помогла оформить документы. Я очень ей благодарна.

Лагуто Евгения

02.04.2021
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Лагуто Евгения

Благодарим за слаженную работу и быстрый результат, будем рекомендовать компанию «Руснедвижимость», конкретно риэлтора Евгению Лагуто и юриста Ингу всем друзьям и знакомым.

Захаров Александр

31.03.2021
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Захаров Александр

Благодарю «Руснедвижимость» за оказанную мне помощь! Работа сотрудников на высшем уровне. Очень клиентурно, внимательно и по делу.

Пушкарева Ксения

30.03.2021
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Пушкарева Ксения Павловна

Хочу выразить благодарность риэлтору Пушкаревой Ксении и юристу Инге за профессиональную работу и замечательное отношение к клиентам. Они всегда были на связи и помогали оперативно решать вопросы. Спасибо вам большое! Буду вас советовать своим знакомым как больших профессионалов своего дела!

Лобанова Татьяна

26.03.2021
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Лобанова Татьяна

Обратилась в компанию «Руснедвижимость» с целью поиска и покупки квартиры. Результатом осталась очень довольна. Квартиру нашли очень быстро, и также быстро вышли на сделку. Рекомендую обращаться в эту компанию, а именно к Лобановой Татьяне.

Шабардина Наталья

24.03.2021
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Шабардина Наталья Петровна

Наталья — очень отзывчивый, внимательный, вежливый человек. Очень хорошо выполнила свою работу. Мы очень довольны.

Костенко Ирина

24.03.2021
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Костенко Ирина

Здравствуйте, очень рада, что сделка по покупке квартиры прошла именно в этом агентстве, все было сделано оперативно, грамотно, так, как мы и хотели. Особую благодарность хочется выразить Костенко Ирине Александровне, агенту по недвижимости, за ее терпение и грамотный подход к своим клиентам, а также юристу Анне, за помощь в нужный момент.

Матанцева Светлана

18.03.2021
Автор отзыва:

Хочу выразить благодарность риэлтору «Руснедвижимость» Матанцевой Светлане Леонидовне. Очень грамотно, быстро и доходчиво вела дело по продаже моей квартиры. Хочу отметить ее высокий профессионализм, отзывчивость, порядочность и позитивный настрой. Буду обязательно рекомендовать этого специалиста своим друзьям, знакомым. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Чорогянц Эдуард

18.03.2021
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Чорогянц Эдуард

Спасибо за помощь и юридическое сопровождение при покупке квартиры Эдуарду Чорогянц , Ксении и Катерине. Рекомендую компанию и специалистов.

Чорогянц Эдуард

11.03.2021
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Чорогянц Эдуард

Обратилась в компанию для покупки квартиры. Агентом стал Эдуард, человек-слово! Мы хотели встретить 8 марта в своей новой квартире. И это случится, тк ключи были переданы уже 4/03. Благодарю за проделанную работу Эдуарда и Ко (Катерину -кредитного менеджера, Анну — юриста) спасибо! Рекомендую!