Отзывы

Ведерникова Светлана Сергеевна- отзыв

22.12.2019
Автор отзыва:

Работа риэлтора Ведерниковой Светланы понравилась. Прошло всё быстро в течение двух недель.

Спасибо Вам большое!

Негоице Марина Анатольевна — отзыв

17.12.2019
Автор отзыва:

Наша мечта была — жить в собственном доме, и она сбылась. Была очень сложная и долгая сделка. Марина нам во всём помогала и все получилось. Спасибо!!! Жилье для молодой семьи — это очень важно и Руснедвижимость в этом помогла!

Зубарева Маргарита Владимировна — отзыв

19.12.2019
Автор отзыва:

Хочу выразить благодарность Маргарите за качественно проведенную сделку. Вее проходило в кратчайшие сроки грамотно, с высокой квалификацией.

Анастасия и Алексей

28.11.2019
Автор отзыва:

Безумно благодарны Светлане за помощь в организации и проведении всех мероприятий, связанных с продажей нашей квартиры (реклама, показы, представление наших интересов, привлечение покупателей, оформление документов, финансовый блок и т.д.).

В нашем случае задача была нетривиальная:
1) квартира немаленькая (больше 60 кв. м), следовательно, ценовая категория не из «массовых»;
2) интерьер – нестандартный современный дизайн;
3) сжатые сроки;
4) мы не находились в городе, в котором продавали жилье – были в 1000 км от продаваемого объекта!

Несмотря на это, благодаря умелым и оперативным действиям Светланы нам удалось в кратчайшие сроки найти покупателя, который «влюбился» в нашу квартиру, как и обещала реклама объекта от Светланы, пошел на все условия, предлагаемые Светланой, выступающей в наше отсутствие в качестве нашего очень обаятельного представителя (начиная от цены продажи, состава оставляемой в квартире мебели и заканчивая условиями передачи денег за квартиру и ключей от нее). При этом потребовалось преодолеть указанную 1000 км всего один раз – приехать на сделку, которая полностью (даже на 200%!!!) была подготовлена Светланой. Не было ни одной заминки, всё было реализовано с её стороны на высочайшем профессиональном уровне – «Как для себя»!
От первой беседы со Светланой до ВЫДАЧИ в МФЦ документов о регистрации перехода права собственности покупателю прошло не более полутора месяцев! Это очень быстро с учетом наших условий!
Ей вы можете доверить полностью всё (даже поливку любимых цветов, если не имеете возможности о них позаботиться самостоятельно;)
Безоговорочно рекомендуем воспользоваться услугами Матанцевой Светланы!

Со страницы: https://rusned.ru/about/оставить-отзыв/

Манина Анастасия Валерьевна

21.06.2019
Автор отзыва:

В период с марта по июнь 2019 г. Гагаринова Наталья помогала нам в покупке новой и продаже старой квартиры. Было приятно работать, на все вопросы всегда получали грамотные ответы. Сделки прошли быстро, при полном участии Натальи, что значительно облегчило нам жизнь.

Галина

28.08.2019
Отзыв о сотруднике: Зубарева Лариса Валерьевна

Обслуживание качественное, профессиональное, внимательное, сотрудник заслуживает поощрения со стороны руководства за умение работать с клиентом.

Никашина Светлана

29.07.2019
Автор отзыва:

Очень понравился позитивный настрой Александра на обязательное успешное завершение, поэтому я спокойно доверилась его профессионализму и нисколько не пожалела. Приятно, что мои требования к квартире были услышаны и учтены, предложенные варианты квартир практически полностью им соответствовали. Для меня важно, что не было лишних поездок и просмотров, абсолютно никакой навязчивости и безразличия. Очень благодарна Александру за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам.

Кислицина Ирина Андреевна

02.08.2019
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Негоицэ Марина Анатольевна

Риэлтор Марина оказала нам неоценимую помощь в продаже и покупке квартиры. Мы остались очень довольны и благодарны, спасибо большое!