Отзывы

Шабардина Наталья — отзыв клиента

30.11.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Шабардина Наталья Петровна

Отзывчивый сотрудник, все доходчиво и понятно объясняет, располагает к себе, приятна в общении.

Сорокина Наталья — отзыв клиента

23.11.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Сорокина Наталья Витальевна

Уважаемые будущие клиенты «Руснедвижимости»!
Данное агентство мне порекомендовали в республике Коми, т.к. я там проживала, а сейчас приобрела квартиру от агентства «Руснедвижимость».
Со мной стала работать специалист по недвижимости – Сорокина Наталья Витальевна. Я хочу выразить Наталье Витальевне свою искреннюю признательность за блестяще выполненную работу, она не только мастер своего дела, но и прекрасный человек! Она грамотно выстроила отношения между покупателем и продавцом и помогла мне урегулировать возникшие проблемы. Очень важно со стороны руководства поощрять таких сотрудников, как Сорокину Наталью Васильевну!
Поэтому не бойтесь и обращайтесь в агентство «Руснедвижимость». Это профессионалы с большой буквы!!
А также хочется поблагодарить бухгалтера Пушкарёву Александру Леонидовну и юриста Афанаськову Анну Сергеевну. Большое всем спасибо!

Со страницы: https://rusned.ru/personnel/сорокина-наталья-витальевна/

Христолюбова Анастасия — отзыв

20.11.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Христолюбова Анастасия

Я обратился в «Руснедвижимость» за помощью при подборе и покупке недвижимости. Работа специалиста мне очень понравилас — компетентна, внимательна.

Пожелания: спехов и процветания, больше удачных и простых сделок.

Боярчук Александр — отзыв клиента

09.11.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Боярчук Александр

Огромное спасибо Александру Боярчуку за помощь в продаже, покупке квартиры. Остались довольны!

Со страницы: https://rusned.ru/about/оставить-отзыв/

Негоицэ Марина — отзыв клиента

06.11.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Негоицэ Марина Анатольевна

Спасибо огромное за помощь в покупке и продаже квартиры!

Юдинцева Юлиана — оставить отзыв

12.10.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Юдинцева Юлиана Анатольевна

Мы с мужем обратились в фирму «Руснедвижимость» с целью приобрести квартиру. С нами сразу же стала работать специалист по недвижимости Юдинцева Юлиана. Хотим поблагодарить ее за быструю, качественную и грамотную работу! Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму Юлианы все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! Мы всем рекомендуем специалиста по недвижимости Юдинцеву Юлиану, потому что этот специалист с большой буквы. Также хотим поблагодарить юриста Анну за помощь в юридических вопросах по оформлению сделки. И очень бы хотела, чтобы руководство ценили таких сотрудников и не забывали поощрять. Спасибо вам.

Каминская Анастасия — оставить отзыв

30.09.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Каминская Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Каминской Анастасии за блестящее выполнение услуги по продаже квартиры. Анастасия грамотно выстраивает отношения между продавцом и покупателем, помогает урегулировать возникающие конфликты, всегда прислушивается к мнению, не затягивает сроки, очень быстро нашла покупателей, в любое время готова выслушать и помочь! Мы очень довольны! Спасибо Вам за Вашу работу! Дальнейшего процветания.

Со страницы: https://rusned.ru/about/оставить-отзыв/

Боярчук Александр — оставить отзыв

30.09.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Боярчук Александр

Искал квартиру. В итоге купил с первого показа. Все очень чётко и быстро. Абсолютно компетентные специалисты. Я работал с Александром Боярчуком. Доволен всем, все супер гладко, понятно и безопасно. Все сроки выдержаны, даже опережены.

Со страницы: https://rusned.ru/about/оставить-отзыв/

Костенко Ирина — оставить отзыв

29.09.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Костенко Ирина

Я очень довольна, что встретила такого риэлтора. До нее квартиру продавали 3 месяца, а она продала за неделю. Спокойная, уравновешенная, коммуникабельная, доброжелательная. Её работу оцениваю только на ОТЛИЧНО!

Торопов Вячеслав — отзыв клиента

27.09.2020
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Торопов Вячеслав Валерьевич

Продавец квартиры которую мы собирались покупать работал с Вячеславом, поэтому мы решили все вопросы по оформлению сделки тоже решать через него, за все время работы получали исчерпывающие консультации и разъяснения, всё было сделано очень оперативно.

Со страницы: https://rusned.ru/personnel/торопов-вячеслав-валерьевич/