Дом, Бошляки, д.

№ объявления: 32132484
1,750,000 руб.
Адрес:
Бошляки, д.
Район:
Тип объекта:
дом
Тип сделки:
Продажа
Площадь дома:
Общая
115 м2
Жилая
Кухня
Количество комнат:
Этажность:
1
Материал:
Кирпичный
Площадь участка (соток):
30
Посмотреть все характеристики

Продается дом общей площадью 115 м2 на участке 30 соток земли в д.Бошляки, находящейся в близи истока реки Долгуши, на расстоянии приблизительно 4 километров (по прямой) к юго-востоку от посёлка городского типа Кумёны, административного центра района.
На территории участка расположено следующее:
1) Дом, общей площадью 115 м2, состоящий из:
— основное строение из кирпича (толщина стен 0,9м., обшивка блокхаус, настелен новый пол, утепление роквол 200 мм, теплый пленочный пол под линолеумом, пластиковые окна, сложена новая печь, точечные светильники, к дому подведено электричество 3 фазы, имеется скважина, глубиной 30м, вода питьевая с хорошей пробой;
— сруб (окна пластиковые), в котором размещены: кухня (водопровод, водонагреватель, теплый пленочный пол, газовая плита, холодильник), комната 17м2, кладовка);
— веранда 63 м2, построена вновь, обшита блокхаусом, лак бесцветный, окно пластиковое с одной стороны, двойной стеклопакет «в пол» с другой стороны. На веранде расположены электрощит, гидростанция, большой угловой диван, экран для проектора, освещение 4 зонное с точечными диодными светильниками.
Веранда и сруб дома снаружи обшиты металлическим сайдингом.
В дом имеется два входа (один с торца веранды, второй по середине веранды, соответственно 2 крыльца и две металлические двери. Вдоль веранды уложена тротуарная плитка 40х40х3 см, с торца залита бетонная плита. Так же с торца дома располагается беседка.
2) Новая баня 6х4 м, 2 этажа, сруб сосна 20…22 см, нижний венец лиственница. На первом этаже 2 помещения (предбанник и совмещенная русская парная). В предбаннике утеплены пол и потолок (30 см утеплителя с вент. зазором), стальная входная дверь с замком. На второй этаж ведет лестница из массива, покрыта лаком. В помещении парной установлена печь Изистим Геленджик М2 (топится из предбанника), обкладка кирпичом, конвекционные дверки в парную и в предбанник, топочная дверца Литком со стеклом, закладка каменки Жадеит с прокладкой стенок каменки Дунит, предусмотрена подача воздуха с улицы, через печь через систему задвижек и дверок (принцип Басту). Сверху печи малиновый кварцит и трубка паровой пушки, дымоход «Теплов и Сухов».
Настенный бак для горячей воды (в печь встроен теплообменник), вода горячая и холодная подаются из кранов.
Полы проливные, лаги лиственница, бетонная стяжка под полом, отвод воды по трубе диаметром 110мм в овраг за 30 метров (ничего зимой не замерзает и никакого запаха из слива нет, так как элементарно отсутствует накопитель для сточных вод — вода утекает «на улицу», полок и потолок — осина. Обшивка потолка — декорация, под ней 300 мм утепленного «пирога», сруб и полки НИ ЧЕМ не обработаны, в парной низковольтное напряжение (12V), в предбаннике и на 2 этаже 220 V, сруб стоит на ленточном фундаменте, цоколь из кирпича, продухи для вентиляции подпольного пространства. На втором этаже настелен пол, покрыт лаком. В баню ведет металлическое высокое крыльцо, от крыльца до дома дорожка из тротуарной плитки.
3) Старая баня — можно использовать как сарай…).
4) Металлический гараж с овощной ямой.
Территория участка выровнена, регулярно скашивается трава. Колодец отсутствует — никаких опасных ям нет. Вместо колодца имеется скважина 30 м. глубиной с питьевой водой (о ней писал выше), дебет скважины безлимитный — на лето вода практически не выключается. Никто не прописан и не проживает. Возможен обоснованный торг.
Арт. 32132484

Адрес
Бошляки, д.
Тип объекта
дом
Этажность
1
Материал
Кирпичный
Тип сделки
Продажа
Земельный участок
30 соток
Общая площадь, кв.м.
115
Отделка
косметический
Отопление
Печное
Водопровод
Скважина
Канализация
Локальная
Газификация
Нет

Схема проезда

Почему нас выбирают?

Проверка юридической чистоты — гарантия безопасности сделки

Бесплатные консультации по любым вопросам в сфере недвижимости и ипотеки

Бесплатно оформим ипотеку, подберем выгодную программу с минимальной % ставкой

Использование материнского капитала

Поможем продать старое жилье, погасить остаток по ипотеке


Поделиться