Оценить сотрудника
войти

Одинцов Никита Михайлович

Агент по продаже недвижимости
8-922-967-95-97
Дата рождения:
03.05.1987
Почта:
nodincov@rusned.ru

Поделиться


Отзывы о сотруднике

Отзывы

Устюгов Алексей Юрьевич

08.04.2019
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Одинцов Никита Михайлович

Все вопросы решались очень оперативно. Консультации покупателей осуществлялись на должном уровне. Проводился постоянный мониторинг рынка недвижимости.

Мельникова Оксана Александровна

30.03.2019
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Одинцов Никита Михайлович

Обращение в Руснедвижимость было вызвано потребностью приобретения квартиры в центре города. Выбор агенства был обусловлен тем, что ваше агенство занимает одно из лидирующих мест на рынке продажи и покупки недвижимости, а так же в одном месте, есть специалисты, которые помогут и профессионально подготовят документы для банка, с целью получения кредитных средств. Огромная благодарность Никите Одинцову за индивидуальный и компетентный подход к клиенту! Так же хочется отметить Целищеву Юлию, кредитного менеджера, за грамотность и деликатность. При покупкемы были спокойны и уверены в безопасности. Спасибо Вам большое!!!

Смирнова Галина Алексеевна

21.02.2019
Автор отзыва:
Отзыв о сотруднике: Одинцов Никита Михайлович

Была проведена огромная работа по продаже нашей 1-квартиры с обременением и покупкой новостройки у КСМ, в результате — все довольны. Выражаю глубоку благодарность Никите за профессионализм, за понимание и за неоценимую помощь в сложившейс ситуации. Спасибо тебе, желаю тебе хороших сделок, прекрасных клиентов и отличных процентов. ты подарил нашей семье счастье и уверенность в будущем.

Выражаем глубокую благодарность настоящему знатоку своего дела — Одинцову Никите. За его профессионализм, компентентность, чуткость и отзывчивость. В нашей сложной ситуации » вырулил» просто на «отлично». Сделки совершены в кротчайшие сроки. Никита- ты молодец! Спасибо руснедвижимость за профессионального риэлтора. Мы новой квартирой довольны.

Видео

Оставить отзыв
вернуться к списку сотрудников